Top > アップデート内容

アップデート内容
HTML ConvertTime 0.338 sec.

現在 | 2018年12月~7月 | 2018年6月~1月 | 2017年12月~7月 | 2017年6月~1月 | 2016年9月~12月

 アップデート一覧

2019 Edit

01月30日 Edit

01月23日 Edit

01月16日 Edit

01/16 アップデート情報
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1178

▽不具合修正

  • Xmas・ミリアム」の一部モーションのエフェクトが正常に表示されていなかったため修正いたしました。

▽仕様調整

  • 下記のアイテムを売却できるように調整いたしました。
    「師走推薦状引換チケット2018」 60,000ミラ/枚
  • ヴィータ・クロチルダ」の下記クラフトを調整いたしました。
  • 攻撃クラフト「無間氷獄」:水崩し発生確率を50%⇒70%に調整
  • 攻撃クラフト「瑞鳥召喚」:水崩し発生確率を25%⇒70%に調整
  • Passiveクラフト「蒼の深淵」:
    「敵にダメージを与えた時、50%の確率で次の効果「深淵状態」/2ターンを付与する。」⇒「敵にダメージを与えた時、100%の確率で次の効果「深淵状態」/2ターンを付与する。」
    ※上記は全てクラフトレベルが最大の場合の数値となります。

■イベント・キャンペーン

▽特設ガチャに「睦月イベント支援ガチャ」が登場!
「睦月イベント支援ガチャ」にて、「ヴィータ・クロチルダ」「Xmas・アガット」「Xmas・ミリアム」「ユーシス・アルバレア」をピックアップ!
期間限定で排出確率がアップしております。
さらに、「睦月イベント支援ガチャ」では、 10回申請に挑戦することで「グレンみっしぃの推薦状」が10枚オマケでついてきます。
この機会をお見逃しなく♪
※「睦月イベント支援ガチャ」は、登場から2019年1月23日(水)定期メンテナンス前までは、「睦月イベント支援チケット2019」または「BC(ブレイサーコイン)」を使用することで挑戦可能です。
2019年1月23日(水)定期メンテナンス後は「睦月イベント支援チケット2019」を使用することで挑戦可能となります。
※「睦月イベント支援チケット」は使用できません。
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1180

▽秘密商店で「ギフトボックス【睦月】」販売開始!
クロスベル市に期間限定で「秘密商店」が登場いたしました。
今回は、「ギフトボックス【睦月】」です。
「シルバー」と「プラチナ」の2種類を用意しています。
「ギフトボックス【睦月】」には「睦月イベント支援チケット2019」などの豪華なアイテムが入っております。
さらに、今回の「睦月プラチナボックス」には「クロガネみっしぃの推薦状」が封入されています!
各ボックスの販売数には限りがございますので、ぜひこの機会にご利用ください。
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1179

▽秘密商店で「探索サポートパック」販売開始!
クロスベル市に期間限定で登場した「秘密商店」にて、「探索サポートパック」を販売いたします。
今回販売されるのは3種類の「探索サポートパック」です。
「探索サポートパック」には、探索に役立つアイテムが入っております。
各パックの販売数には限りがございますので、ぜひこの機会にご利用ください♪
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1179

▽一般探索地攻略で獲得できる「分隊経験値」が2倍に!「レベルアップウィーク」開催!
一般探索地攻略で獲得できる「分隊経験値」が2倍になる「レベルアップウィーク」を期間限定で開催いたします。
ぜひ、この機会に一般探索地を攻略してくださいね♪
この機会をお見逃しなく!

▼イベント開催期間
2019年01月16日(水)定期メンテナンス後 ~ 2019年01月23日(水)定期メンテナンス前まで

▼注意事項
※獲得できる「分隊経験値」が2倍になるのは、一般探索地のみとなります。
※依頼報酬欄に表記されている分隊経験値は、2倍になっている数値となります。

▽イベント探索地「花簪、咲くは麗らかに」開催中!
イベント探索地「花簪、咲くは麗らかに」に今週も挑戦することができます。
「花簪、咲くは麗らかに」では、立ちはだかる強敵たちに打ち勝つことで、さまざまな報酬を獲得することができます!
また、「花簪、咲くは麗らかに」では、「晴着・ミレイユ記念ガチャ」に挑戦できる「晴着・ミレイユのバッジ」がドロップします!
さらに、「花簪、咲くは麗らかに」には、1日1回まで挑戦可能な超高難易度「煉獄」ステージが実装されております!
また、実績に「煉獄」ステージの初回クリア報酬を追加しました。
ぜひこの機会に挑戦して、豪華報酬を獲得してくださいね♪

▼イベント探索地「花簪、咲くは麗らかに」関連で獲得できる報酬を一部紹介
・遊撃士・剣の推薦状
・レインボーみっしぃの推薦状(★2~★5)
・グレンみっしぃの推薦状
・アクアみっしぃの推薦状
・晴着・ミレイユのバッジ
など

▼イベント開催期間
2019年01月18日(金)6:00 ~ 2019年01月21日(月)5:59まで

▼注意事項
1. 味方は行動終了時に、CP-10の効果が付与されます。
2. 敵は行動終了時に、CP+10の効果を得ます。
3. 煉獄では上記の効果に加えてさらに、敵にダメージを与えた味方のキャラクターは、CP-20の効果が付与されます。
※「晴着・ミレイユ記念ガチャ」につきましては、2019年1月23日(水)定期メンテナンス前まで実装予定です。

▽「無限の塔」を実装!
「無限の塔」を実装いたしました。
「無限の塔」では、各階の敵を倒すことでアイテムを獲得することができます。
上の階に行くほど敵が強力になり、獲得報酬が豪華になっていきます。
100階をクリアすると、「制覇者」シリーズと交換できるチケットを手に入れるチャンス!
さらに、今回の無限の塔では高難度階層を130階まで解放いたしました!
期間限定での実装となりますので、ぜひイベントに挑戦して、豪華報酬を獲得してくださいね♪
※今回の無限の塔では、Passiveクラフト「無限への挑戦」は実装いたしません。

▼イベント開催期間
2019年01月16日(水)定期メンテナンス後 ~ 2019年01月30日(水)定期メンテナンス前まで

▼注意事項
※「無限の塔」への挑戦にはメインクエスト「爆弾の捜索(1)」をクリアする必要があります。
※ジロンド武器商会での「制覇者」防具引換チケの交換につきましては、イベント期間中1回のみとなります。
※ジロンド武器商会での「真・制覇者の防具パック」の交換につきましては、各種、イベント期間中1回のみとなります。
※「ジロンド武器商会」は「無限の塔」終了から一週間後の定期メンテナンスにて撤去となります。

▽一週間大乱闘イベント「ブレイサーズウォー」開催!
軌跡シリーズキャラクターたちに挑戦して、欲しかったあのキャラクターたちを仲間にしよう!
今回のピックアップキャラクターは、「ダグラス」「スコット」 「グラッツ」!
彼らと、彼らに協力する強敵を倒して「推薦状」を手に入れましょう!
ぜひ、挑戦して人気のキャラクターや訓練素材を手に入れてくださいね♪

■「BCチャージキャンペーン」特典配布について
2018年12月26日(水)定期メンテナンス後 ~ 2019年1月4日(金)11:00まで開催されていた、
「ヴィータ・クロチルダ」登場記念!「BCチャージキャンペーン」の累計チャージ特典である「グレンみっしぃ」「クロガネみっしぃ」につきまして、これらの特典を配布させていただきますことをご案内させていただきます。
ゲーム内メールに直接配布させていただきますので、ご確認くださいますようお願いいたします。
なお、アイテム配布は随時行わせていただいております。
配布完了まで、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

01月09日 Edit

01/09 アップデート情報
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1174

■レイドバトルの特殊仕様について
レイドボスにより付与される一部の状態異常につきましては、各種クラフト等の状態異常解除効果を受けない特殊な仕様となっております。
※1/9 15:30追記

▽仕様調整

  • 下記のアイテムを売却できるように調整いたしました。
    「クロチルダ記念ガチャチケット」 60,000ミラ/枚
    「クロチルダのバッジ」 3,000ミラ/枚
    「鍛冶職人のバッジ」 100ミラ/枚
    「クリスマスコイン」 100ミラ/枚
  • 指名召集に以下のキャラクターを追加いたしました。
    「遊撃士・剣★4」
    「遊撃士・剣★5」

▽《師走推薦状引換チケット2018」に関するお知らせ》
「01/04 定期メンテナンスのお知らせ」の記載内容に誤りがございましたため、「師走推薦状引換チケット2018」に関する交換可能キャラクターの「指名支援要請」と「推薦状ボックス」を再実装いたします。

▼指名支援要請再実装キャラクター

仮面・アリアンロード
マーチング・ヨシュア
マーチング・エステル
ハロウィン・ノエル

▼再実装推薦状ボックス

仮面・アリアンロードの推薦状ボックス
マーチング・ヨシュアの推薦状ボックス
マーチング・エステルの推薦状ボックス
ハロウィン・ノエルの推薦状ボックス

▼再実装期間
2019年01月09日(水)定期メンテナンス後 ~ 2019年01月16日(金)定期メンテナンス前まで
※再実装期間中は「師走推薦状引換チケット2018」の売却は行えません。
この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

■イベント・キャンペーン

▽購入コイン限定ガチャに晴着・ミレイユが登場!
「購入コイン限定ガチャ」が登場いたしました。
こちらのガチャは有償ブレイサーコイン(BC)のみで挑戦することができます。
期間限定で「晴着・ミレイユ」の排出確率が大幅に上昇しております。
また、10回申請に挑戦するごとに、「晴着・ミレイユの推薦状」が60枚オマケでついてきます!
この機会をお見逃しなく!
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1176

▽イベント支援ガチャに晴着・ミレイユ登場!
イベント支援ガチャに「晴着・ミレイユ」が登場いたしました。
1週間限定で排出確率が大幅に上昇しております。
また、10回申請に挑戦するごとに、「晴着・ミレイユの推薦状」が40枚オマケでついてきます!
この機会をお見逃しなく!
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1176

晴着・ミレイユ登場記念!「BCチャージキャンペーン」実施!
キャンペーン期間中にBCチャージをしていただくことで、「イベント支援チケット」が貰えるBCチャージキャンペーンを開催いたしました。
※ご購入額毎の特典アイテムは、1アカウントにつき1回のみのお受け取りとさせていただきます。
この機会をお見逃しなく!
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1175

▽イベント探索地「花簪、咲くは麗らかに」開催!
イベント探索地「花簪、咲くは麗らかに」を開催中です!
「花簪、咲くは麗らかに」では、立ちはだかる強敵たちに打ち勝つことで、さまざまな報酬を獲得することができます!
また、「花簪、咲くは麗らかに」では、「晴着・ミレイユ記念ガチャ」に挑戦できる「晴着・ミレイユのバッジ」がドロップします!
さらに、「花簪、咲くは麗らかに」には、1日1回まで挑戦可能な超高難易度「煉獄」ステージが実装されております!
また、実績に「煉獄」ステージの初回クリア報酬を追加しました。
ぜひこの機会に挑戦して、豪華報酬を獲得してくださいね♪

▼イベント探索地「花簪、咲くは麗らかに」関連で獲得できる報酬を一部紹介
・遊撃士・剣の推薦状
・レインボーみっしぃの推薦状(★2~★5)
・グレンみっしぃの推薦状
・アクアみっしぃの推薦状
・晴着・ミレイユのバッジ
など

▼イベント開催期間
2019年01月11日(金)6:00 ~ 2019年01月14日(月)5:59まで
2019年01月18日(金)6:00 ~ 2019年01月21日(月)5:59まで

▼注意事項
1. 味方は行動終了時に、CP-10の効果が付与されます。
2. 敵は行動終了時に、CP+10の効果を得ます。
3. 煉獄では上記の効果に加えてさらに、敵にダメージを与えた味方のキャラクターは、CP-20の効果が付与されます。
※「晴着・ミレイユ記念ガチャ」につきましては、2019年1月23日(水)定期メンテナンス前まで実装予定です。

▽「《試練の道》」開催!
「《試練の道》」に今週も挑戦することができます。
「《試練の道》」の開催に伴い、指名支援要請に「衣替強化推薦」を実装いたしました。
「《試練の道》」では、試練の相手に勝利しステージを進行することにより、「試練の勲章」を獲得できます。
「試練の勲章」は、指名支援要請の「衣替強化推薦」にて、衣替強化値の上昇に使用できる「衣替強化値アップ専用キャラクター素材」など役立つアイテムと交換可能です。
また、ステージ9/9を攻略することにより、「素材交換チケット」を獲得できます。
「素材交換チケット」は《試練の道》の専用交換屋にて、貴重な素材ボックスと交換することができます。
ぜひ挑戦して、豪華報酬を獲得してくださいね♪

▼「試練の勲章」交換アイテム一覧

アイテム名アイテム説明備考
[衣替強化]巫女服・アネラスの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]巫女服・アネラスの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
[衣替強化]Xmas・ミリアムの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]Xmas・ミリアムの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
[衣替強化]晴着・リースの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]晴着・リースの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
[衣替強化]晴着・ケビンの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]晴着・ケビンの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
[衣替強化]パーティー・ルシオラの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]パーティー・ルシオラの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
自動探索チケット(小)S評価を取得したことがある探索地を自動で攻略できます。自動探索チケットより獲得報酬が少ないです。10個まで交換可能
APチャージⅢAP+2520個まで交換可能
素材交換チケット《試練の道》専用交換屋にて各種素材アイテムボックスと交換できる。10個まで交換可能
一般部材ボックス鑑定すると、一般部材×10を獲得できる。30個まで交換可能
補強用部品ボックス鑑定すると、補強用部品×10を獲得できる。30個まで交換可能
改良中和剤ボックス鑑定すると、改良中和剤×10を獲得30個まで交換可能
研磨した宝石ボックス鑑定すると、研磨した宝石×10を獲得できる。30個まで交換可能
滑車セットボックス鑑定すると、滑車セット×10を獲得できる。30個まで交換可能
中和剤ボックス鑑定すると、中和剤×50を獲得できる。30個まで交換可能
初級の強化石ボックス鑑定すると、初級の強化石×50を獲得できる。30個まで交換可能

▼イベント開催期間
2019年01月04日(金)定期メンテナンス後 ~ 2019年01月16日(水)定期メンテナンス前まで

▼注意事項
※自分の所持する「キャラクター★4以上」で、1チームにつき最少1体、最大8体で3チーム編成することにより、挑戦が可能です。
※下記の覚醒素材は、2019年1月23日(水)定期メンテナンス前まで実装予定です。
・[衣替強化]巫女服・アネラス
・[衣替強化]Xmas・ミリアム
・[衣替強化]晴着・リース
・[衣替強化]晴着・ケビン
・[衣替強化]パーティー・ルシオラ
※アクセサリー「土壇場マペット」は使用不可となっています。
※交換可能数は、イベント期間中に交換できる数量となります。
※《試練の道》専用交換屋は、イベントの終了と同時に撤去される予定です。
※《試練の道》にて編成中のキャラクターは、隊員解雇、訓練/覚醒/究極覚醒の素材として使用できません。

▽一週間大乱闘イベント「ブレイサーズウォー」開催!
軌跡シリーズキャラクターたちに挑戦して、欲しかったあのキャラクターたちを仲間にしよう!
今回のピックアップキャラクターは、「ミュラー・ヴァンダール」「ロッコ」 「ディン」!
彼らと、彼らに協力する強敵を倒して「推薦状」を手に入れましょう!
ぜひ、挑戦して人気のキャラクターや訓練素材を手に入れてくださいね♪

01月04日 Edit

01/04 アップデート情報
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1171

▽不具合修正

  • 特販ショップにて販売されている「★6Mクォーツ引換チケット」が商品一覧から消えてしまう不具合を修正いたしました。
  • 探索地にて、命令コマンドから編成を行った際、LOADINGが終了しない状態になってしまう不具合を修正いたしました。
  • レイドバトル中に不具合が発生し再度ログインを行った際、キャラクターに付与されるDELAY効果がなくなってしまう不具合を修正いたしました。

■イベント・キャンペーン

▽イベント支援ガチャに巫女服・アネラス登場!
イベント支援ガチャに「巫女服・アネラス」が登場いたしました。
1週間限定で排出確率が大幅に上昇しております。
また、10回申請に挑戦するごとに、「巫女服・アネラスの推薦状」が40枚と、「グレンみっしぃの推薦状」が10枚オマケでついてきます!
この機会をお見逃しなく!
http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1172

▽「イベント探索地アイテムドロップ強化週間」開催!
期間中、イベント探索地攻略で獲得できるアイテムの量が大幅に上昇いたします。
ぜひこの機会にアイテムを集めてくださいね♪

▼「イベント探索地アイテムドロップ強化週間」開催期間
2019年01月04日(水)定期メンテナンス後 ~ 2019年01月09日(金)定期メンテナンス前まで

▼注意事項
※「各曜日のセピスダンジョン」「ミラの宝物庫」「みっしぃ☆パラダイス」「みっしぃ捕獲大作戦」挑戦時の獲得アイテムが大幅に上昇いたします。
※イベント探索地「降臨せし、蒼き深淵の魔女」は対象外となります。

▽イベント探索地「降臨せし、蒼き深淵の魔女」開催中!
イベント探索地「降臨せし、蒼き深淵の魔女」に今週も挑戦することができます。
「降臨せし、蒼き深淵の魔女」では、立ちはだかる強敵たちに打ち勝つことで、さまざまな報酬を獲得することができます!
また、「降臨せし、蒼き深淵の魔女」では、「クロチルダ記念ガチャ」に挑戦できる「クロチルダのバッジ」がドロップします!
さらに、「降臨せし、蒼き深淵の魔女」には、1日1回まで挑戦可能な超高難易度「煉獄」ステージが実装されております!
また、実績に「煉獄」ステージの初回クリア報酬を追加しました。
ぜひこの機会に挑戦して、豪華報酬を獲得してくださいね♪

▼イベント探索地「降臨せし、蒼き深淵の魔女」関連で獲得できる報酬を一部紹介
・遊撃士・剣(★3~★5)
・レインボーみっしぃの推薦状(★2~★4)
・グレンみっしぃの推薦状
・アクアみっしぃの推薦状
・クロチルダのバッジ
など

▼イベント開催期間
2019年01月04日(金)6:00 ~ 2019年01月07日(月)5:59まで

▼注意事項
1.敵は行動終了時に、20%の確率で「状態異常:混乱」/2ターンの効果を付与します。
2.煉獄では上記の効果に加えてさらに、敵はダメージを受けると被ダメージ-25%/1ターンの効果を得ます。
※「クロチルダ記念ガチャ」につきましては、2019年1月9日(水)定期メンテナンス前まで実装予定です。

▽「《試練の道》」開催!
「《試練の道》」が開催中です。
「《試練の道》」の開催に伴い、指名支援要請に「衣替強化推薦」を実装いたしました。
「《試練の道》」では、試練の相手に勝利しステージを進行することにより、「試練の勲章」を獲得できます。
「試練の勲章」は、指名支援要請の「衣替強化推薦」にて、衣替強化値の上昇に使用できる「衣替強化値アップ専用キャラクター素材」など役立つアイテムと交換可能です。
また、ステージ9/9を攻略することにより、「素材交換チケット」を獲得できます。
「素材交換チケット」は《試練の道》の専用交換屋にて、貴重な素材ボックスと交換することができます。
ぜひ挑戦して、豪華報酬を獲得してくださいね♪

▼「試練の勲章」交換アイテム一覧

アイテム名アイテム説明備考
[衣替強化]巫女服・アネラスの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]巫女服・アネラスの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
[衣替強化]Xmas・ミリアムの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]Xmas・ミリアムの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
[衣替強化]晴着・リースの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]晴着・リースの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
[衣替強化]晴着・ケビンの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]晴着・ケビンの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
[衣替強化]パーティー・ルシオラの推薦状ボックス期間限定。
鑑定すると、[衣替強化]パーティー・ルシオラの推薦状×600を獲得できる。
5個まで交換可能
自動探索チケット(小)S評価を取得したことがある探索地を自動で攻略できます。自動探索チケットより獲得報酬が少ないです。10個まで交換可能
APチャージⅢAP+2520個まで交換可能
素材交換チケット《試練の道》専用交換屋にて各種素材アイテムボックスと交換できる。10個まで交換可能
一般部材ボックス鑑定すると、一般部材×10を獲得できる。30個まで交換可能
補強用部品ボックス鑑定すると、補強用部品×10を獲得できる。30個まで交換可能
改良中和剤ボックス鑑定すると、改良中和剤×10を獲得30個まで交換可能
研磨した宝石ボックス鑑定すると、研磨した宝石×10を獲得できる。30個まで交換可能
滑車セットボックス鑑定すると、滑車セット×10を獲得できる。30個まで交換可能
中和剤ボックス鑑定すると、中和剤×50を獲得できる。30個まで交換可能
初級の強化石ボックス鑑定すると、初級の強化石×50を獲得できる。30個まで交換可能

▼イベント開催期間
2019年01月04日(金)定期メンテナンス後 ~ 2019年01月16日(水)定期メンテナンス前まで

▼注意事項
※自分の所持する「キャラクター★4以上」で、1チームにつき最少1体、最大8体で3チーム編成することにより、挑戦が可能です。
※下記の覚醒素材は、2019年1月23日(水)定期メンテナンス前まで実装予定です。
・[衣替強化]巫女服・アネラス
・[衣替強化]Xmas・ミリアム
・[衣替強化]晴着・リース
・[衣替強化]晴着・ケビン
・[衣替強化]パーティー・ルシオラ
※アクセサリー「土壇場マペット」は使用不可となっています。
※交換可能数は、イベント期間中に交換できる数量となります。
※《試練の道》専用交換屋は、イベントの終了と同時に撤去される予定です。
※《試練の道》にて編成中のキャラクターは、隊員解雇、訓練/覚醒/究極覚醒の素材として使用できません。

▽一週間大乱闘イベント「ブレイサーズウォー」開催!
軌跡シリーズキャラクターたちに挑戦して、欲しかったあのキャラクターたちを仲間にしよう!
今回のピックアップキャラクターは、「ダン・ラッセル」 「モルガン」 「ガルシア・ロッシ」!
彼らと、彼らに協力する強敵を倒して「推薦状」を手に入れましょう!
さらに、曜日毎の全挑戦クリア報酬を受け取ると「超乱闘」が発生します。
今回の「超乱闘」では、「3/EX」が開放されます。
「3/EX」をクリアすると「LINE開放設計図」と交換するために必要なアイテム「設計図の切れ端」が獲得できます。
ぜひ、挑戦して人気のキャラクターや訓練素材、「設計図の切れ端」を手に入れてくださいね♪
※「LINE開放設計図」はレミフェリア公国の交換屋にて交換が可能です。

コメント Edit

  • ティータ・ラッセルって誰だろ。見つけられない。 -- 2016-09-07 (水) 19:06:20
    • 空の軌跡に出てくるちびっこ、ラッセル博士の孫。コミケ参加や通販利用でついてくるチラシに書いてるシリアルコードを入力するともらえます。 -- 2016-09-07 (水) 19:28:57
      • なるほど、ページだけ作っておきました。 -- 2016-09-07 (水) 19:41:46
  • ステ強化されたけど表作ったひとお疲れ、そしてまた書き換えよろしく。 -- 2016-11-30 (水) 16:48:09
  • アップデート情報まとめ編集者さんくす。公式でいちいち過去の調べるの面倒だからすごく助かってます。 -- 2017-01-18 (水) 17:22:46
  • ちょっと重いので分割しました。 -- 2017-08-25 (金) 01:23:49